Издательский дом


Издательский дом 7я
7я -Медиа
О проекте

Медиа

О проекте

Рекламно-афишные тумбы

 

Аналогов рекламно-афишных тумб (РАТ) по всем регионам Украины и даже зарубежья много. Это и не удивительно. Людям нужен качественный  и быстрый источник информации. РАТ – это именно рекламно-информационный носитель, включающий в себя не только рекламную, но и другую нужную и полезную для людей информацию.

 

Чем выгодно и интересно размещение на РАТ?

 

1. РАТ  привлекают, а главное задерживают внимание благодаря расположенной на них информации (анонсы концертов, театров, киноафиши, информация о скидках и распродажах, и.т.д.).

 

2. 41 тумба по городу в самых проходимых и оживлённых  местах города позволяет охватить все районы города или отдельно интересующие.

 

3. Невысокая стоимость размещения в сравнении с другими видами «наружки».


4. Возможность нескольких предложений на одной рекламной конструкции «и по вкусу и по карману».

 

ПЛАКАТ, любого формата, размещённый на тумбе, будет ежедневно проверяться, и меняться на новый плакат в случае его повреждения.

 

КУБ, 4 кв. м., по площади рекламной поверхности – это больше, чем сити-лайт, а по стоимости значительно меньше.

 

ДЕКОРАТИВНОЕ КОЛЬЦО, даёт возможность разместить информацию о себе в каждом районе города, на всех тумбах (41 шт.). Это предложение интересно, а главное не накладно только начинающим свою деятельность фирмам и организациям.

 

5. Рекламно – афишные тумбы утверждены главной архитектурой, хорошо вписываются в окружающий пейзаж и не портят эстетический вид города.

 

6. Действует гибкая система скидок и бонусов в особенности при заказе нескольких видов рекламы на одной тумбе (плакат + куб, куб + кольцо, и.т.д.).

   

Телефоны:
(0629) 47-03-77
(0629) 47-03-07
Электронная почта:
ООО Издательский дом “7я” © 2007 г.
87515, г. Мариуполь, ул. Торговая, 10




Сделано в: RP-Studio